I Viaggi della Minerva I Viaggi della Minerva I Viaggi della Minerva I Viaggi della Minerva I Viaggi della Minerva I Viaggi della Minerva

I Viaggi della Minerva - Agenzia viaggi di Arezzo Specializzata in tours

minerva Viaggi Infoline

I Nostri Viaggi

I Nostri Viaggi » FERRAGOSTO A MONTEPULCIANO IN TIPICA FATTORIA

FERRAGOSTO A MONTEPULCIANO IN TIPICA FATTORIA

FERRAGOSTO A MONTEPULCIANO IN TIPICA FATTORIA

FERRAGOSTO IN TIPICA FATTORIA A MONTEPULCIANO
Con visita guidata alle cantine del Cinquecento, comprensiva di degustazione di vino e prodotti tipici + lauto pranzo nella struttura + visita al Lago di Chiusi, passeggiata a Montepulciano città e pomeriggio a Chianciano Terme

PROGRAMMA

Partenza da Arezzo Via Erbosa alle ore 8,30 (unica salita prevista da Arezzo città per questo itinerario)
Salite su richiesta lungo il percorso a Pieve al Toppo, Monte San Savino, Valdichiana.
Tour leader del viaggio: Prof Gianfranco Bruschelli.
Sosta a Montepulciano autogrill per colazione e toilettes
Breve tappa per visita al Lago di Chiusi, corrispondente all’antico confine fra il Granducato di Toscana lo Stato Pontificio. Da qui, inizia il Canale Maestro della Chiana. Ha una superficie di circa 300 ettari, una profondità massima di 5 metri, ed è collegato al Lago di Montepulciano. Da qui inizia anche il “Sentiero della Bonifica”, la lunga pista ciclabile (62 km) che termina ad Arezzo nei pressi della Chiusa dei Monaci.
Successivo trasferimento in famosa e tipica fattoria, dalla quale si gode un panorama da cartolina su Montepulciano. Immersa in contesto paesaggistico di rara bellezza, sarà il luogo della degustazione mattutina e del nostro pranzo. Inizieremo nella mattina con la visita guidata (inclusa nella quota di iscrizione con la degustazione) alla tipica cantina francescana del Cinquecento e al piccolo museo di fossili e minerali, accompagnata alla degustazione di prodotti tipici e vino.
Nella tarda mattinata, trasferimento a Montepulciano, per passeggiata di circa 1 ora per visita e shopping enogastronomico. Rientro in fattoria ed inizio del pranzo, abbondante, con il seguente menù:
Antipasto toscano – pici al ragù – grigliata mista – tagliata – patate arrosto, fagioli al coccio e insalata – dessert – vino – acqua e caffè
Nel pomeriggio, ci sposteremo a Chianciano Terme per passeggiata individuale, gelato e relax
Rientro ad Arezzo previsto prima dell’ora di cena
 €75
Acconto €30 - Bus a capienza limitata
Pullman
Materiale illustrativo
Spiegazioni a cura del Prof Gianfranco Bruschelli
Visita guidata alle cantine della fattoria con degustazione di prodotti tipici e vino
Pranzo in fattoria con bevande e caffè inclusi

 

Data Responsabile Prezzo
Il 15 August 2021 Marco Fabbrini 057522476 e 3497866062 75,00