DELTA DEL PO

Con introduzione in pullman a cura del Dott Michele Tocchi
Osserveremo da vicino la tipica flora e fauna del paesaggio deltizio, navigando lungo i rami del Po fino a vederli sfociare direttamente in mare Adriatico.
Partenza ore 06,40 da Arezzo Via Erbosa Edicola. Possibilità di salita, su richiesta nelle zone di Sansepolcro e le località lungo l’itinerario Arezzo – E45. Arrivo a Gorino Ferrarese. Imbarco sulla Motonave ed inizio della minicrociera.
Vedremo: la Sacca di Goro, le valli di Gorino, l' isola del Mezzanino, l’ isola del Bacucco, (denominata isola dei Gabbiani), Scannone di Goro (denominato isola dell' Amore), foce del Po di Goro, ramo secondario, principale e due foci del Po di Gnocca, o, di Donzella e costeggio della Sacca degli Scardovari e rientro a Gorino (FE). La durata è di 1 , 30 - 2 ore circa (varia in base all’alta e bassa marea). L ‘itinerario è guidato .
Alle ore 12,45 circa, pranzo a bordo, con i seguenti menù:
Osserveremo da vicino la tipica flora e fauna del paesaggio deltizio, navigando lungo i rami del Po fino a vederli sfociare direttamente in mare Adriatico.
Partenza ore 06,40 da Arezzo Via Erbosa Edicola. Possibilità di salita, su richiesta nelle zone di Sansepolcro e le località lungo l’itinerario Arezzo – E45. Arrivo a Gorino Ferrarese. Imbarco sulla Motonave ed inizio della minicrociera.
Vedremo: la Sacca di Goro, le valli di Gorino, l' isola del Mezzanino, l’ isola del Bacucco, (denominata isola dei Gabbiani), Scannone di Goro (denominato isola dell' Amore), foce del Po di Goro, ramo secondario, principale e due foci del Po di Gnocca, o, di Donzella e costeggio della Sacca degli Scardovari e rientro a Gorino (FE). La durata è di 1 , 30 - 2 ore circa (varia in base all’alta e bassa marea). L ‘itinerario è guidato .
Alle ore 12,45 circa, pranzo a bordo, con i seguenti menù:
MENU’ DI PESCE. Antipasto: cozze e vongole. Primi: pasta alle vongole e risotto di pesce
Secondi: assaggio di seppie in umido con polenta e fritto misto con contorno di stagione
Dessert: focaccia dolce . Pane, acqua e vino bianco
Secondi: assaggio di seppie in umido con polenta e fritto misto con contorno di stagione
Dessert: focaccia dolce . Pane, acqua e vino bianco
A chi non piace il pesce , in alternativa:
MENU’ DI CARNE. Antipasto: salumi e sottaceti. Primi: pasta al sugo e risotto alle verdure
Secondi: assaggio di formaggio con polenta e carne con contorno di stagione.
Dessert focaccia dolce. Pane, acqua e vino bianco.
Secondi: assaggio di formaggio con polenta e carne con contorno di stagione.
Dessert focaccia dolce. Pane, acqua e vino bianco.
- I menù vengono cotti al momento sulla motonave.
- La scelta del menù deve essere comunicata al momento della prenotazione
Nel viaggio di ritorno, se c’è tempo, eventuale sosta all’Abbazia di Pomposa.
Rientro ad Arezzo per le ore 21 circa
€78
Acconto €30
Gli under 18 pagano €65.
Pullman – Guida – Materiale illustrativo – Navigazione guidata – Pranzo con alternativa carne / pesce .
Rientro ad Arezzo per le ore 21 circa
€78
Acconto €30
Gli under 18 pagano €65.
Pullman – Guida – Materiale illustrativo – Navigazione guidata – Pranzo con alternativa carne / pesce .
Data | Responsabile | Prezzo |
---|---|---|
Il 17 October 2020 | Marco Fabbrini 057522476 e 3497866062 | 78,00 € |